Зажигаем новогодние огни!

23.12.2019

 

    Новогодние дни любимы всеми, и стар и млад не остаются равнодушными к их ярким огням. В чем же магия зимнего праздника? Наверняка в том, что он, как никакой другой, приходит ко всем, в каждый дом, в каждое сердце.

     Именно это единение рождает особенное чувство, разлитое в темном небе, растворенное в морозном воздухе, таящееся в запахе еловой хвои, шелестящее в обертках шоколадных конфет.

     Вот и на открытие главной городской елки асиновцы пришли целыми семьями. Папы, мамы, бабушки, дедушки и ребятишки разных возрастов, включая несмышленых карапузов в санях-колясках. Каждому хотелось поймать новогоднее настроение, и те из нас, кто не разучился радоваться искренне и светло, оправдали свои ожидания. Они притопывали и прихлопывали в такт музыке, широко улыбались всему и всем, не замечая темноты в центре праздничной площадки, не замечая, что у организаторов гулянья не всегда получалось завести большой дружный хоровод, а в представлении участвовали лишь те, кто сумел прорваться к самой сцене. Не замечали или постарались не замечать. Люди по достоинству оценили новые яркие прожектора на открытой сцене, потрясающие костюмы Деда Мороза и Снегурочки, удачно подобранные зажигательные музыкальные композиции.

     Мы устали от критики и вечного недовольства, так хочется все плохое оставить в году уходящем, а с собой прихватить только хорошее. Увы, мир не так просто изменить, но научиться позитивно смотреть на жизнь под силу каждому из нас. Попробуем? Пусть в эти особенные декабрьские дни с дружным «Елочка, гори!» зажигаются не только лампочки гирлянд, но и искорки любви, добра и света в человеческих сердцах.

 

 

 

 

 

Теги:

Please reload

Избранные новости

Как плату за тепло пересчитали

17.01.2019

1/10
Please reload

Свежие новости