Треш на дорогах

08.11.2019

     За минувшую неделю в Асино произошло три дорожно-транспортных происшествия, два их которых - по вине нетрезвых водителей.

 

     26 октября в вечернее время автомобиль «ВАЗ-2106» двигался по ул. Гончарова. Не доезжая до перекрестка с ул. Лазо, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль врезался в опору уличного освещения. Медицинская помощь водителю не потребовалась.

     29 октября на трассе Камаевка-Асино в районе д. Больше-Жирово произошло аналогичное ДТП. Водитель двигался в сторону г. Асино на автомобиле «Хонда», выехал на встречную полосу и перевернулся. Ему оказана медицинская помощь.

     В обоих случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения, причем ранее привлекались к административной ответственности за это же нарушение.

     28 октября около 10.40 на 56-м километре автомобильной дороги Камаевка-Асино 34-летний водитель автомобиля «Тойота Карина Е», при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Вингроад», под управлением 33-летнего мужчины. После столкновения «Ниссан» продолжил движение и совершил наезд на автобусную остановку. В результате ДТП никто не пострадал.

     С начала октября в Асиновском районе было проведено три рейда «Нетрезвый водитель». Как сообщил редакции начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Асиновский» И.Н. Емельяненко, за это время было выявлено 14 случаев управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. Еще двое привлечены повторно: ранее они совершили аналогичное нарушение. Выявлены 16 граждан, управлявших транспортными средствами без водительского удостоверения.

     Следующий рейд «Нетрезвый водитель» пройдет с 1 по 4 ноября. «Профилактические мероприятия будем проводить еженедельно, пока напряженная ситуация, сложившаяся в районе, не стабилизируется», - сказал И.Н. Емельяненко.

Теги:

Please reload

Избранные новости

Как плату за тепло пересчитали

17.01.2019

1/10
Please reload

Свежие новости