Игра взрослой лиги КВН преподнесла сюрпризы

     21 апреля состязались в остроумии и смекалке три команды взрослой лиги КВН. Казалось, что силы не равны и лидер почти что очевиден. На сцену ДК «Восток» вышли любительская сборная «Заноза» (г. Асино) в составе четырех игроков, многочисленная женская команда учителей школы №10 «Внеурочка» и отряд профессионалов ДК «Восток» «Генеральная репетиция». Однако финал оказался неожиданным.

     В конкурсе «визиток» увереннее и ярче остальных выступили работники культуры. Но судьи единодушно выставили всем участникам одинаково высокие оценки. «У каждой команды свой стиль, и все сумели подчеркнуть свою индивидуальность», - пояснил решение жюри Владимир Бахарев.

    В конкурсе «Музыкальный биатлон» прозвучали перефразированные отрывки из популярных песен. «Заноза» без стеснения отпускала весьма забористые шутки. Учительская команда старалась юморить деликатно и со вкусом. Но наибольшее количество баллов в конкурсе в итоге оказалось у команды «Генеральная репетиция».

     В домашнем задании «Внеурочка» разыграла на современный лад сказку о Золушке, а две оставшиеся команды по случайному совпадению эксплуатировали одну и ту же тему известной кинодрамы «Титаник». Все знают, когда на вечеринку приходят две девушки в одинаковых платьях, то плюсы и минусы фигуры каждой из них становятся очевидны. Обе миниатюры были по-своему хороши, но у «Занозы» получилось смешнее. И набранные в этом конкурсе баллы принесли команде желанную победу, к которой ребята упорно шли несколько лет. На втором месте оказалась команда «Генеральная репетиция», которую подвело слабо отыгранное домашнее задание. Третье место судьи отдали «Внеурочке». Профессия учителя наложила свой отпечаток. Классным дамам было сложно раскрепоститься на сцене и забыть о своем высоком статусе.

 

     Приз конкурса за лучшую женскую роль достался очаровательной Полине Савенковой («Генеральная репетиция»). Награду за лучшую мужскую роль забрал мачо Николай Сачко («Заноза»). В команде КВН он впервые появился в прошлом сезоне и сразу произвел фурор. На этот раз судьи и публика уже ждали его появления. Сезон показал, что Асиновский КВН жив и, будем надеяться, обретет былую популярность. Несмотря ни на что шоу состоялось. Улыбки не сходили с лиц, а местами зрительный зал и вовсе хохотал до упаду.

Теги:

Please reload

Избранные новости

Как плату за тепло пересчитали

17.01.2019

1/10
Please reload

Свежие новости