Шумные выборы

02.11.2017

     28 октября состоялась очередная отчетно-выборная конференция Асиновского районного общества охотников и рыболовов. В ней приняли участие 33 делегата от первичных ячеек и более 70 приглашенных членов охотобщества. Председатель РООиР О.А. Русаков кратко доложил, что общественная организация, в отличие от других районов, не имеет долгов и даже получает прибыль. Границы охотничьих угодий, закрепленных за Асиновским РООиР, на которых имеют право охотиться и рыбачить наши сограждане, удалось расширить. Вопросов и замечаний из зала поступило немало. Одни обвиняли нынешнее руководство в халатности и «своячничестве». Другие, напротив, вставали на защиту, рассказывая вместо председателя, какой огромный объем работ выполняет небольшой коллектив и с какой ответственностью они относятся к своим обязанностям. Одним словом, хозяйственники. Далее членом ревизионной комиссии И.Н. Панкратьевым был представлен финансовый отчет организации. В установленный регламент участники отчетно-выборной конференции ни по одному из вопросов, стоящих на повестке дня, не укладывались. Эмоции кипели.

 

     Высказал свою точку зрения и глава района Н.А. Данильчук, присутствовавший на конференции: «Мы часто призываем общественность собраться и обсудить какие-либо вопросы, касающиеся жизни района. Но никогда не собиралось столь много активных людей, не было столь бурного обсуждения наболевших вопросов. Если подобные собрания будут проходить чаще, то в будущем нам удастся избежать многих споров».

   Выборы председателя местного охотобщества всегда проходят шумно. Нынешняя конференция не стала исключением. После публичного представления программ кандидатов на должность председателя РООиР Ю.А. Коробейникова и О.А. Русакова, а также многочисленных прений состоялось наконец само голосование. Все 33 делегата отдали свои голоса за действующего председателя.

Здесь же, на заседании, был избран новый состав правления, в который вошли как молодые, так и бывалые охотники: А.А. Крафт, А.М. Никонов, Ю.Б. Домнич, А.А. Демешкин, А.В. Жевлаков, В.С. Стародубцев, К.А. Колмыков. Членами  ревизионной комиссии стали И.Н. Панкратьев, Н.Н. Барченко, А.В. Клюева (Меренкова).

    «Думаю, что нынешний состав учтет конструктивную критику. Все спорные вопросы будут решены в рабочем порядке», - резюмировал итоги прошедшей конференции Н.А. Данильчук и пожелал Асиновскому РООиР дальнейшего процветания и укрепления своих позиций.

Теги:

Please reload

Избранные новости

Как плату за тепло пересчитали

17.01.2019

1/10
Please reload

Свежие новости