«МИСС ДИССОНАНС-2017»

        Дорогие друзья! Вот и завершилось СМС-голосование в конкурсе «Мисс Диссонанс-2017». В течение недели редакционный телефон работал в круглосуточном режиме. В общей сложности мы приняли более тысячи ваших посланий. Иногда абоненты единовременно отправляли до 15 СМС-сообщений в пользу своей фаворитки. Разумеется, чтобы обеспечить участницам честную победу, мы учитывали только один голос с одного телефонного номера.

   

 

       Сегодня мы рады представить вам «Мисс Диссонанс-2017»! С большим отрывом, набрав более 180 голосов читателей, в конкурсе победила Наталья Китаева!

   

       По традиции коллектив редакции отмечает специальным дипломом еще одну красавицу. На этот раз приз «За волю к победе» получает Екатерина Сафронова как постоянная участница нашего конкурса на протяжении пяти лет. Мы приглашаем Екатерину в редакцию для вручения подарка. Благодарим всех дам, приславших свои фотографии и украсивших солнечными улыбками зимние номера газеты. Поздравляем с женским праздником весны, любви и красоты! И надеемся на новую встречу в рамках нашего традиционного конкурса в следующем году.

       Как выяснилось, Наталья Китаева самостоятельно не принимала решения участвовать в конкурсе «Мисс Диссонанс-2017». Фотопортрет, опубликованный в газете, стал для нее полной неожиданностью. И поначалу молодая женщина не на шутку расстроилась. «Я являюсь начальником управления финансов администрации Асиновского района. В моем подчинении находятся 16 сотрудников. Муниципальным служащим не пристало подобное публичное поведение, - поделилась Наталья пережитыми эмоциями. - Когда выяснилось, что сюрприз мне устроила любимая младшая сестренка, я сменила гнев на милость. Что ж теперь поделаешь...».

  

       Наталья Китаева родилась и выросла в г. Асино. Окончила школу №2. Продолжить обучение планировала в томском колледже молодежной моды, поскольку умело шила и вязала. Из рутинного дела Наталья всегда превращала рукоделие в настоящий творческий процесс. Мечтала заниматься дизайном. Однако собеседование в колледж она не прошла. Чтобы не терять год до следующего поступления, стала студенткой Асиновского сельскохозяйственного техникума по специальности «Бухгалтерский учет, анализ, аудит». Профессия, казалось бы, противоречила творческим наклонностям нашей героини. Однако жизнь показала, что и в этой сфере у Натальи Китаевой недюжинные способности.

       Свою трудовую деятельность Наталья Китаева начала в стенах налоговой инспекции. Одновременно с этим заочно продолжила обучение в филиале Новосибирского аграрного университета и скоро выросла до должности главного бухгалтера. В 2013 году ушла из налоговых органов с должности заместителя начальника налоговой инспекции. Последние четыре года она возглавляет финансовый отдел районной администрации, который занимается непосредственным планированием и распределением бюджетных средств Асиновского района.

       По словам нашей героини, уроки финансовой грамотности помогают ей и в повседневной жизни: в ведении домашнего хозяйства, планировании летнего отпуска, воспитании сына Данилы. В свои девять лет мальчик умело обращается с карманными деньгами. Подруги расхваливают Наталью как идеальную хозяйку. В доме чистота и уют, на кухне всегда вкусно пахнет. Сынишка очень любит пиццу, и это блюдо Наталья готовит по нескольку раз в неделю. Во время обеденного перерыва успевает поставить тесто, так что через тридцать минут после возвращения членов семьи из школы и с работы угощение уже на столе. Еще она славится своими домашними заготовками. «Огорода у меня нет, зато садовые участки держат сестра и мама. Я там постоянная помощница, - улыбается собеседница. - Когда приходит пора урожая, берусь солить и мариновать. Занимаюсь этим много и с удовольствием. Люблю пробовать новые рецепты».

       Как иные мужчины испытывают страсть к рыбалке, так наша «Мисс Диссонанс» обожает ходить в лес за грибами. «Готова посвящать этому занятию каждый летний вечер, - признается Наталья. - И даже в засушливый год, когда грибов совсем нет, я все равно набираю боровичков хотя бы на три литровые баночки!»

       Мечты о дизайне одежды Наталья Китаева оставила в прошлом, но зато увлекается вышивкой. Правда картины, которые стежок за стежком создаются годами, женщина прячет в ящике комода. «Нет времени для похода в багетную мастерскую», - смеется она в свое оправдание. В качестве эксклюзивных подарков подругам, родным и близким Наталья мастерит сладкие букеты и поделки из конфет. 

       Все ее планы и мечты сегодня связаны с сыном Даней. Жизнь наполнена заботами о его здоровье, образовании, безоблачном детстве, успешном будущем. Она с гордостью рассказывает о его успехах на хоккейной площадке, о золотых и серебряных медалях в спортивных соревнованиях в бассейне. «Счастье быть мамой наполняет сердце лаской, дарит силы, придает смысл каждому новому дню. Я желаю каждой женщине испытать эту радость», - говорит Наталья Китаева.

 

 

Теги:

Please reload

Избранные новости

Как плату за тепло пересчитали

17.01.2019

1/10
Please reload

Свежие новости